Cibo tradizionale di –Citta–
Placido Di Fazio, docente formatore del settore ristorazione presso ARS Istruzione Adrano, titolare presso Al Bagamoyo pizzeria e Il Cavallino pizzeria a...
Biancavilla ospita la seconda edizione di Etna Wine forum, all’interno di Villa delle Favare, dal 29 settembre al 1 ottobre. Ecco tutte...
I biscotti alle mandorle sono dei dolcetti tipici della tradizione siciliana diffusi in tutto il mondo e molto amati per gusto, profumo e...
L'”astrattu” è una delle preparazioni tipiche delle calde estati siciliane ed è uno dei prodotti genuini più conosciuti ed amati. Ecco come...
Immancabile nelle torride estati siciliane a colazione, pranzo, merenda, cena per rinfrescarsi: parliamo della bella e buonissima brioche col tuppo che accompagna...
Siamo pienamente entrati in estate e una delle attività predilette da fare nella bella stagione consiste nella preparazione di liquori e distillati...
Maggio è il mese migliore in cui gustare alcune primizie della terra fra cui le buonissime fave fresche utilizzate in tantissime ricette....
La stagione delle fave è proprio quella compresa fra aprile e maggio: i campi e le tavole si animano con questo importante...
E’ annoverato tra i dolci pasquali siciliani per eccellenza assieme agli agnellini di pasta di mandorla: parliamo del ciciliu, conosciuto anche come...
I pasticceri dell’Associazione Ristoworld Italy, coadiuvati dagli allievi e docenti dell’istituto albergiero Ipssat Rocco Chinnici di Santa Maria di Licodia, all’interno delle...